上海宝山消防开展宾(旅)馆场所消防安全大排查
稿件来源: 中国安全生产网 发布日期: 2018-10-11 浏览次数:       字体大小:

   

   为了切实做好“进博会”期间社会面火灾防控工作,10月11日,上海市宝山消防支队联合辖区公安派出所开展第五次消防安全大排查大整治集中行动。这次集中整治行动,全天分早、中、晚三个时段,重点对辖区内宾(旅)馆和民宿(农家乐)等场所的消防安全责任落实、消防设施完好、疏散通道畅通等情况开展检查。期间,消防人员对宝山区金仓永华酒店等涉及“进博会”接待任务的酒店进行了重点检查,对酒店微型消防站值班人员进行了随机拉动,并针对“进博会”接待期间宾馆内部人流量大,用火、用电量大等实际情况,提示宾馆消防安全工作负责人加强值班值守,落实巡查检查制度,加强消防安全宣传提示,确保消防安全。此次排查行动,共检查宾(旅)馆、民宿(农家乐)189家,督促整改火灾隐患300余处。
  

分享到:
责任编辑: 边巴卓玛