加查县安委会召开2018年第四次全体 (扩大)会议
稿件来源: 西藏加查安监微信 发布日期: 2018-12-04 浏览次数:       字体大小:

  11月29日,加查县安委会召开2018年第四次全体(扩大)会议。县政府办主任杨鑫倩主持会议。

  出席会议的有县委常委、政府副县长、县安委会常务副主任李宁,消防大队大队长颉均,各乡(镇)、各单位负责人,县域各企业负责人。

  会上,颉均同志传达学习了习近平总书记在国家综合性消防救援队伍授旗仪式上的训词和自治区、山南市安全生产电视电话会议精神、山南市人民政府关于进一步加强道路交通安全工作的实施意见;安监局局长黄远军同志通报了我县1-10月份安全生产工作开展情况。

  最后,李宁县长就做好全县安全生产工作进行了安排部署:一是统一思想,认清形势,切实增强做好新时代安全生产工作的政治责任感和紧迫感;二是强化监管,超前预防,狠抓岁末年初安全生产各项工作。一要突出抓好道路交通安全监管;二要突出抓好建筑施工领域安全监管;三要突出抓好消防领域安全监管;四要突出抓好非煤矿山领域安全监管;五要突出抓好危险化学品和易燃易爆物品安全监管;六要突出抓好校园、福利机构安全监管;七要突出抓好食药品安全监管;八要突出抓好重点时段安全监管;三是全面总结,科学谋划,全面做好明年安全生产各项工作。全力预防和减少各类生产安全事故,促进全县安全生产形势持续稳定向好。

分享到:
责任编辑: 徐慧洁