林芝市安全生产第四综合督导组在朗县召开问题反馈会
稿件来源: 林芝安监微信 发布日期: 2018-10-09 浏览次数:       字体大小:

  朗县人民政府四楼会议室召开了林芝市安全生产第四综合督导组检查问题反馈会,市安全监管局党组书记马广胜及第四督导组成员、朗县县委常委、副县长龙斌以及县交通局、住建局等16家县安委会成员单位负责同志参加会议。

  会上,县委常委、副县长龙斌同志作了朗县2018年全国两会及全区三月敏感月期间安全生产工作汇报:县各部门在全国两会及全区三月敏感月期间认真履行职责,在各领域、各行业积极开展安全生产大检查工作,全县未发生任何生产安全事故。林芝市安全生产第四综合督导组一行就中石油朗县加油站、朗县中心小学等11家单位检查出的问题进行了集中反馈,并向朗县县委、政府移交了问题清单。

  随后,市安委办常务副主任、市安全监管局党组书记马广胜同志作了重要讲话:一要强化认识,抓落实,要牢固树立抓安全就是抓稳定、抓发展的思想;二要强化担当,抓落实,要在落实“一岗双责”上下功夫,要在“盯紧”、“抓细”上下功夫;三要强化措施,抓落实,要继续做好“安全生产大检查”工作,继续抓好重点行业的监管不放松,继续保持“打非治违”的高压态势,进一步提高社会的安全生产意识。


  朗县县委常委、副县长龙斌代表县委、政府做了表态发言,兵就督导组发现的问题提出整改要求,要求相关单位抓紧整改落实,县安委会各成员单位要认真学习马广胜书记的讲话精神,扎实抓好当前和第二季度安全生产工作,确保全县社会安全生产形势持续稳定。
 

分享到:
责任编辑: 边巴卓玛