昌都市贡觉县安监局积极参与全县环境卫生整治活动
稿件来源: 中国安全生产网 发布日期: 2018-10-12 浏览次数:       字体大小:

   为进一步做好贡觉县文明创建工作,优化城市发展环境,营造文明、有序的社会环境,确保干部群众度过一个干净整洁、欢乐、祥和的节日,根据县委、县政府的工作部署和按照责任区的划分要求,近期,县安监局积极参与了环境卫生整治活动。

  在整治活动中,贡觉县安监局干部发扬不怕脏、不怕苦、不怕累精神,充分利用铁锹、铁夹、扫把等工具,对责任区的河边,桥下、路边等重点区域、卫生死角进行了集中清理,并对责任区域“五乱”现象进行了治理,消除了“脏、乱、差”,营造了“洁、齐、美”的环境卫生,确保贡觉县环境的干净和整洁。

  通过这次环境卫生整治活动,改善了干部群众的生活环境,让群众更加明白清洁家园的重要性,从而自觉养成讲卫生、爱清洁的良好习惯。

分享到:
责任编辑: 边巴卓玛