林芝市安全监管局组织党员干部赴朗县堆村开展结对帮扶活动
稿件来源: 林芝安监微信 发布日期: 2018-10-11 浏览次数:       字体大小:

  为扎实推进精准扶贫、精准脱贫工作,根据林芝市强基办《关于开展专项特色扶贫活动的通知》要求,林芝市安全监管局党组高度重视,积极部署相关工作,筹备帮扶相关事宜。2018年10月8日,党组成员、调研员江村罗布带领全体在家党员干部赴朗县堆村入户开展结对帮扶活动。

  活动过程中,江村罗布同志首先代表林芝市安全监管局向堆村群众表明了此次帮扶活动的目的和意义,同时要求全局党员干部入户详细询问结对帮扶对象的身体情况、生活情况、产业情况、需求情况等,同时,要通过和帮扶人员拉家常的方式,宣传国家的扶贫政策。最后,局党员干部向堆村群众送去大米、面粉、清油、砖茶等慰问物资共计7590元。

  通过此次活动,市安全监管局党员干部对结对帮扶对象有了进一步的了解,拉近了彼此的距离,加深了彼此的感感情,促进了扶贫工作的开展。
 

分享到:
责任编辑: 边巴卓玛