自治区安监局安全生产子网站项目通过专家验收
稿件来源: 安监局信息办 发布日期: 2018-11-02 浏览次数:       字体大小:

  10月31日,自治区安监局组织召开安全生产子网站项目验收会,邀请自治区政府专家库的3位专家对该项目作验收分析。自治区安监局副局长普次出席会议,拉萨市安监局等信息化项目用户代表参加会议。

  

  与会专家听取了承建单位国家安监总局通信信息中心关于安全生产子网站项目的验收汇报,指出该项目涉及我区七市(地)、74个县区单位的网站建设,实现了和自治区网站的集群和数据互联共享。子网站试运行期间发布各类信息上千条、部分信息点击上万次,建设模式和应用范围在安监领域尚属首次,该项目与自治区安全生产监督管理局网站已成为提供政务公开、办事服务、安全生产动态和开展公众参与的重要基础信息平台,项目在试运行期间就对自治区事故动态发布、应急救援、舆论引导等发挥了重要作用,对于自治区政府执政能力提升具有重要意义。

  

  与会专家观看了系统演示,并查阅了相关资料,一致肯定和称赞了该项目建设成果,并同意验收。

  

  普次感谢专家百忙之中抽出宝贵时间验收安全生产子网站建设项目,他指出该项目是区信息化顶层规划急用先行的重点项目,该项目能够顺利实施、应用和验收,将对自治区安全生产乃至应急管理信息化建设奠定重要基础,将大大提升政府执政水平和公信力,对稳定边疆政治环境具有重要作用。


分享到:
责任编辑: 彭志红