凝聚职工心 情系职工情
稿件来源: 局机关后勤服务中心 发布日期: 2018-09-28 浏览次数:       字体大小:

  凝聚职工心 情系职工情

  ----自治区安全生产监督管理局“中秋”送温暖活动

  为积极落实自治区总工会第十次代表大会的精神,我局工会在局党委和机关工委的领导支持下,在我国的传统节日“中秋节”到来之际,组织开展了向每位工会会员和困难职工志愿者送温暖活动。

  9月17日,局工会向工会会员78人,困难职工和志愿者16人、共计94人次送去了中秋月饼,送去了工会组织和党的关怀。此次活动的开展是我局工会组织落实自治区总工会第十次代表大会的精神,情系职工,关心群众生活,加大为人民服务和送温暖的力度的具体体现,凝聚了人心,鼓舞了努力干工作的热情和劲头。

  在今后的工作中,局工会要按照自治区总工会“十大”要求,有新作为,落实以职工为中心的工作导向,多做打动人心、凝聚人心、温暖人心、影响人心、赢得人心的工作,大力实施职工思想引领、职工权益维护、职工服务拓宽、工会改革,深化“五大行动”,奋力开拓西藏工运事业新局面,积极配合我局安监事业顺利发展。


分享到:
责任编辑: 格桑曲珍