林芝市安全监管局驻堆村工作队积极开展“四讲四爱”群众教育宣讲活动
稿件来源: 林芝安监微信 发布日期: 2018-09-26 浏览次数:       字体大小:

  为扎实开展好“四讲四爱”群众教育实践活动,贯彻落实洞嘎镇党委、政府关于开展好“四讲四爱”群众教育实践活动第三阶段“讲贡献爱家园”一系列指示要求。9月22日傍晚,堆村驻村工作队协助村“两委”班子召集全村群众开展“四讲四爱”群众教育宣讲活动。活动紧紧围绕“四讲四爱”第三阶段“讲贡献爱家园”内容;教育引导全村群众在村“两委”班子的领导下,热爱堆村、建设堆村,为堆村的全面建设作出自己的贡献。此次学习宣讲由驻村工作队队长原玖江同志主持,受教育群众40余人。

  学习宣讲过程中,原玖江同志用通俗易懂的言语,细心讲解了“讲贡献爱家园”的内容,同时结合“两学一做”学习教育常态化制度化,用自己经常进村入户了解到的情况来讲述我们为什么要讲贡献爱家园?我们现在享受的各项惠民政策都是党中央对我们无私的关怀,我们日益变美好的生活离不开党和全国人民的无私支援,是中国共产党将我们从农奴主的“铁锁”下救出,带领我们不断创造美好生活,我们要热爱自己祖国和家园,齐心协力建设我们的家园。

  通过此次宣讲活动,让农牧民群众思想认识进一步提高,并提升了村“两委”班子自身责任意识,进一步巩固深化了“四讲四爱”群众教育内容,让农牧民群众感受到党和国家的温暖,更加自觉的跟党走、听党话、感党恩。


分享到:
责任编辑: 格桑曲珍