林芝市安全监管局圆满完成驻朗县堆村工作队轮换交接工作
稿件来源: 林芝安监 发布日期: 2019-01-11 浏览次数:       字体大小:

    根据自治区和林芝市创先争优强基础惠民生活动驻村工作队轮换工作安排,1月9日,林芝市安全监管局党组书记德青带领第八批驻村工作队前往朗县洞嘎镇堆村驻村点开展调研座谈和轮换交接工作。

    在驻村点,德青书记实地察看了驻村工作队生活起居点和日常办公场所,认真听取了第七批驻村工作队队长原玖江同志2018年驻村工作总体情况汇报,了解目前驻村工作中存在的问题和困难。同时,组织新一批驻村工作队员与老一批驻村队员完成正式交接,做好工作衔接,切实做到了轮换有序、对接无缝,为第八批驻村工作顺利有序开展打下了良好基础。

    德青书记亲自主持新一轮驻村工作队与堆村“两委”班子召开座谈会,详细听取村“两委”经济社会等基本情况介绍和发展思路,让新接替的工作队员尽快进入驻村工作角色。

    德青要求全体驻村队员:一要讲团结,切实加强与县委、县政府和洞嘎镇党委、政府的沟通衔接和日常汇报,加强与村两委班子沟通,延续上一批驻村工作队的好经验、好做法,同时创新思维和方式,尽快融入群众,迅速完成角色转换,融入驻村各项工作。二要抓好脱贫攻坚工作,创新思维和方式,结合堆村实际出谋划策,不断拓宽群众增收致富新门路。三要严格落实驻村工作纪律,切实履行驻村工作职责,严格驻村工作队员日常管理,确保期间不出任何安全问题,圆满完成驻村工作任务。

   期间,德青书记还代带领驻村队员向朗县县委、洞嘎镇党委主要负责同志报到,争取对驻村工作的支持和指导帮助。

分享到:
责任编辑: 徐慧洁